MTB

ATLETAS DE IGUATAMA SOBEM NO PÓDIO DA 1ª COPA CARMO DO CAJURU MTB 2019.

No dia 24 de março aconteceu a primeira etapa da 1ª COPA CARMO DO CAJURU MTB 2019, estavam presentes no evento cinco atletas de iguatamenses, Carlos José, Silau José, Lindomar, Taylon e Marden. Os cinco atletas correram em quatro categorias diferentes, Lindomar e Taylon correram na categoria dupla masculina e conquistaram o oitavo lugar no pódio, detalhe que foi a primeira competição da dupla, Lindomar ainda ressaltou "minha primeira corrida, uma prova muito difícil com um nível de atletas fortíssimos, foram 49 km de sofrimento, mas o que vale é representar Iguatama la fora nesse esporte maravilhoso". O atleta Carlos José finalizou a prova no quarto lugar do pódio, o atleta Marden conquistou o lugar mais alto do pódio, o primeiro lugar na sua categoria. Silau José também conquistou o primeiro lugar na competição, depois de uma disputa acirrada durante todo o percurso com o segundo colocado Davi Raposo. Mais uma vez Iguatama mostrou a capacidade de seus atletas nas competições pela região, sempre conquistando títulos e além do mais amigos e respeito por onde passam.