FUTEBOL

Vila Nova E.C vence mais uma e segue na liderança da JB CUP SUB 17

Os meninos do Vila enfrentaram ontem (02) o time do Flamengo de Santo Antônio do Monte, mesmo jogando na casa do adversário o time do vila não quis saber de conversa e conseguiu mais uma importante vitória na busca do título. A Equipe estava sem alguns de seus jogadores, porem mesmo assim mostrou ser uma equipe unida e bem entrosada. Os meninos do Vila não deram chances ao adversário e logo nos primeiros minutos do segundo tempo o Vila abriu o placar com um gol de pênalti do Guiti (Veja o gol no vídeo abaixo) e depois foi a vez do Pedrinho ampliar o placar com um golaço de falta, o jogo terminou em 2 x 0 para o Vila Nova E.C, que já se prepara para o próximo jogo no dia 11/11 na cidade de Carmo do Cajuru contra o time do Sport Cajuru.